文化产业类 首页 >> 校内培训 >> 文化产业类 >> 正文
平面设计师
时间: 2017-05-05 阅览数:

       项目简介:平面设计师是指在二度空间的平面材质上,借助掌握的电脑设计技术,运用各种视觉元素的组合及编排来表现其设计理念的专业技术人才。
      作为一名平面设计师,其工作内容为根据内容需要,进行平面媒体的版面编排、完成平面宣传品的创意设计、执行公司开发项目的VI设计发展和导入、完成会展、活动的整体布局,灯光舞美、气氛模拟设计、完成对照片、图片的后期处理。

      职业前景:随着平面设计在企业产品开发、市场推广、广告宣传、品牌规划上的地位越来月重要,优秀的设计将为企业和商家带来巨大的利润。因此,目前各类企业对平面设计人才的需求都越来越大,国家针对此类人才的认证度,也在逐年加大。据人力资源部门预计,未来10年内,平面设计师将是最适合青年人发挥创造力的专业方向,职位将供不应求。

      考试形式:
      NIEH考试分两部分:一是全真案例考试;二是客观题考试。
      全真案例考试试题是以目前企业实际项目为基础,经过教育部考试中心的命题专家精心设计后形成的考试题目。客观题考试采用选择题等形式,分为单选和多选等题型。考生的成绩由两部分组成,分别是客观题考试成绩、案例题考试成绩。

      报名时间:3月1日—3月30日;9月1日—9月30日

      考试时间:每年4、6、10、12月,具体考试时间及开考模块以当年考试中心公布的考试计划为准。



上一篇:摄影师
下一篇:三维动画设计师
关闭窗口