经济管理类 首页 >> 校内培训 >> 经济管理类 >> 正文
财务管理师
时间: 2017-05-06 阅览数:

       项目简介:财务管理师是掌握经济管理、理财、金融和网络信息技术等方面的知识和能力,能够用现代化技术和手段从事企事业单位、政府部门财务管理活动的高级技术应用性专门人才。从事的主要工作包括:具备较强的会计业务核算、财务分析与管理、纳税申报、银行结算。

      职业前景:财务管理作为企业管理的核心,日益受到社会各类企业的关注。当前企业财务部门的工作人员绝大多数是会专业毕业生,缺乏必要的财务管理知识和能力,从而削弱了财务管理在加强企业管理和提高经济效益方面的作用,制约了现代企业制度的建立和巩固。目前,财务管理专业在社会上得到越来越多企业的认可和重视,并成为社会需求最旺的应用学科之一,其知识融合性强,涉及层面宽,就业前景十分广阔。

      选择理由:1.通过率高,参加专业培训资格证书通过率高达80%以上;2.师资力量强大——资深财务管理专业与实战专家讲师,国家职业资格考试命题小组重要成员之一;3.凡通过助理财务管理师的学生,均负责推荐实习就业;4.一次考不过,下次免费重修。

      发证机构:培训考试合格,由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心颁发《财务管理师》职业岗位培训证书。
      

      证书效用:1.全国通用,网络查询,终身有效;2.岗位聘用、定级和晋升职务、职称评定的重要依据。

小贴士
报名时间:3月1日—4月30日;9月1日—10月30日
考试时间:6月下旬、12月下旬

 



上一篇:工商企业管理师
下一篇:会计从业资格
关闭窗口