经济管理类 首页 >> 校内培训 >> 经济管理类 >> 正文
会计从业资格
时间: 2017-05-06 阅览数:

       项目简介:《会计从业资格证书》是具有一定会计专业知识和技能的人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必须具备的基本最低要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路。它是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”, 不分等级。
      根据《中华人民共和国会计法》凡从事会计工作(包括收银、出纳、会计等)的人员,必须取得会计从业资格,持有会计从业资格证书,按《会计从业资格管理办法》规定注册。不具备会计从业资格的人员不得担任会计专业职务。各单位不得任用不具备会计从业资格的人员从事会计工作。因此从事会计行业,必须参加“会计资格证书”考试。考试合格即可获得财政局颁发的《会计从业人员资格证书》。

      考试科目:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化

      培训优势:由具有多年的教学经验和实践经验的教师进行授课,辅导效果好,通过率高,得到历届学生好评。

小贴士
报名时间: 9月1日—09月30日
考试时间:次年4月上旬



上一篇:财务管理师
下一篇:电子商务师
关闭窗口