通知公告 首页 >> 中心动态 >> 通知公告 >> 正文
陕西省2014年中小学教师资格理论考试成绩查询公告
时间: 2014-05-09 阅览数:

      陕西省2014年中小学教师资格教育基础理论知识考试阅卷、登分和核查工作即将结束。经陕西省教师资格认定工作领导小组办公室研究,定于2014年5月12日(星期一)10:00在陕西省教育厅门户网站公布成绩。届时,广大考生可通过姓名、身份证号等主要参数查询考试成绩(查询网址:http://www.snedu.gov.cn/about/198.html),并自行打印《陕西省2014年中小学教师资格教育基础理论知识考试成绩报告单》。该报告单附二维防伪码,根据考生基本信息动态生成,具有唯一性,可作为考生参加各地教师专业技能考试的有效凭据。理论考试成绩全部合格的考生,请关注各市(区)教育局网站,以便及时参加教师专业技能考试及认定等相关流程。

 

      陕西省教师资格认定工作领导小组办公室提醒考生,凡姓名、身份证号码等考试信息有讹误的考生,请及时联系本人所在市(区)、县报名点,提交相关申请和证明材料,由各市汇总后及时上报更正,截止时间为5月16日16:00。此外,一些非法利益集团在此期间会通过互联网、手机短信、电话或张贴小广告等形式,称可为考生提供教师资格考试成绩查询及相关服务,骗取一定费用,请广大考生不要轻信。如需了解全省教师资格考试信息,请登录陕西省教育厅门户网站或致电教师资格工作专线029—88668691了解和咨询。



陕西省教师资格认定工作领导小组办公室
2014年5月7日



上一篇:关于秘书(涉外秘书)考试的通知
下一篇:关于2014年养老护理员的考试通知
关闭窗口