校内新项目 首页 >> 项目发展 >> 校内新项目 >> 正文
项目管理师----最炙手可热的黄金职业
时间: 2014-05-10 阅览数:

▲同时与MBA 、MPA并列中国职场三大黄金证书
▲可在西安市持证书转入西安市户口
▲只要持有高级项目管理师证书在职及离休期间均可享受国家津贴及高级人才待遇

选择项目管理师的理由:
       随着全球经济一体化的步伐的加快和各种竞争的不断加剧项目管理的重要性被越来越多的企业及组织所认识,企业决策者开始认识到运用项目管理相关知识可以大大减少项目的盲目性和损失。而那些拥有良好项目管理教育和实践经验的专业人员也早已成为实力公司追逐的对象。诱人的高薪以及广泛的就业前景,使项目管理成为超越MBA的最炙手可热的黄金职业。

一、 人才紧缺 就业前景不可小觑
       我国经济的持续快速发展,每年都有大量的项目活动。仅国家在各种项目上的投资已达数万亿元。基本上涵盖了经济、文化、科教、国防等所有重要领域。中国正在变成一个最大的项目工地。项目的数量、规模、投资额度、资金来源、资金渠道的多元化及管理的复杂性,决定着迫切需要大量与国际接轨的项目管理人才。有关部门调查结果表明,我国的项目管理专业人才十分紧缺。据悉,未来三年需要万名经过认证的项目管理人才。
       职业前景:项目管理的重要性被越来越多的中国企业及组织所认识,而目前项目管理专业人才却很少。诱人的高额年薪以及广泛的就业前景,使得项目管理师成为超越MBA的最炙手可热的“黄金职业”。

二、 收入丰厚
       在美国,从事项目管理工作的初级人员年薪4.5万~5.5万美元,中级人员6.5万~8.5万美元,高级人员11万-30万美元。在国内优秀项目管理人员的月薪均在万元以上。

三、 广泛的认可度和专业权威性
       项目管理师证书已成为我国各企事业机构组织对项目管理专业人员素质考核的主要参考因素,是对项目管理专业人员执业、求职、任职的基本要求,具有专业资质认证的权威性,中华人民共和国人力资源和社会保障部(原劳动和社会保障部)是唯一具有颁发国家职业证书职能的权威机构;具有系统完善的认证标准、资质能力的划分更为科学、培训考试体系完整、认证程序严格、系统且完善,是项目管理专业设计人员执业求职的通行证。

报名资料:
       1.一寸照片2张,二寸照片4张(红底或蓝底);
      2.学生证复印件1份;
      3.身份证复印件1份;

▲考试时间:
      每年5月、11月第三个周末

▲项目管理师考核方案

 

职业

等级

鉴定内容

题型

答题方式

分值

权重

项目管理师

三级

职业道德

选择题

答题卡作答

25

10%

理论知识

100

90%

专业能力

案例分析、论述等

纸笔作答

100

100%

       分为理论知识考试和专业技能考核。理论知识考试采取闭卷笔试;专业技能考核采取现场模拟方式。理论知识考试和专业技能考核均实行百分制,成绩皆达到60分以上者为合格。

▲发证机构
      中华人民共和国人力资源和社会保障部
      证书为中英文结合,全国通用,全国联网查询,无需年审

▲课程实施中心:人资•京英教育
      1、采用“模块化+案例分析+考前串讲”的精讲方式,确保通过率;
      2、行之有效的理念方法和工具的传授,确保学员所学知识的实用性;
      3、全程班主任随班服务管理;

▲郑重承诺:
      考试未通过免费重读;课件下载,资源共享;独家教辅,帮您顺利通过考试

扫一扫
惊喜、优惠等着你

 

咨询热线:029-89393011   咨询QQ:1210034650
办公地址:西安市纬二街十字东北角世纪经典大厦A座1901室

 

 

 



上一篇:企业培训师—日进斗金的“钻石职业”!
下一篇:对外汉语教师资格培训——轻松教汉语,实现出国梦
关闭窗口