新闻动态 首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文
第五期养老护理员培训班开班仪式隆重举行
时间: 2015-05-22 阅览数:

      5月22日上午,我校第五期养老护理员培训班开班仪式在医学院隆重举行。我校医学院院长李鸿光、职业技能鉴定站负责人刘亭花以及来自我省各地养老机构的170名学员参加了仪式。

      李鸿光在仪式上致辞,他对学员们表示热烈的欢迎。他分别从我国人口老龄化进程、养老服务事业的现状和发展、养老护理人才的社会需求与职业发展以及我校开展养老护理员培训的优势等多方面进行了分析,他还介绍了我校大力投入建设老年护理实训室的情况,今后将从产学研的角度,合理规划好我校在养老护理教育领域的发展。最后,他希望学员能够以优异的成绩取得上岗证书。

 

     我校2013年被陕西省民政厅授予陕西省老年护理员培训基地。至今已经成功承办四期养老护理员培训,已培训学员324人,为提升我省养老机构规范化管理及专业化服务水平做出了应有的贡献。我校雄厚的师资、优异的实训条件、热情的服务态度给培训学员留下深刻印象,届届相传,全省各地学员积极踊跃报名参加我校培训,形成良好口碑。



上一篇:团省委副书记徐永胜莅临我校“青马工程”为第七期大学生骨干班讲团课
下一篇:陕西省委高教工委常务副书记董小龙一行莅临我校检查党建工作
关闭窗口