新闻动态 首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文
我校承办的陕西省第五期养老护理员培训圆满结束
时间: 2015-06-08 阅览数:

      近日,我校与陕西省民政厅合作举办的2015年度“千人培训计划”养老护理员第五期培训圆满结束。170名来自全省各养老机构的工作人员进行了为期10天的理论和实操技能培训,并考取了职业资格证书。
      我校2013年被陕西省民政厅授予陕西省老年护理员培训基地,之前已经成功承办四期养老护理员培训,已培训学员324人。通过系统学习、培训与鉴定,受训学员取得了相应等级的养老护理员职业资格证书,职业素养及综合技能切实得到提高,我校为提升我省养老机构规范化管理及专业化服务水平做出了应有的贡献。
      学校领导非常重视养老护理员培训项目,每次开班仪式上,校职业技能鉴定站领导、医学院李鸿光院长都会亲临现场给学员做动员;我校师资雄厚,培训班教师均为双师型教师,具有丰富的临床护理经验;我校医学实验中心为学员提供了高质量的实训教学;我校服务态度热情,每个培训班配备专门班主任,热情为学员服务,解决学员生活和学习中遇到的一切问题,让学员高兴而来,满意而归。
      我校良好的培训条件给参训学员留下深刻印象,届届相传,全省各地学员积极踊跃报名参加我校培训,形成良好口碑。第五期培训班结业后,全体参训学员赠送我校一面锦旗,表达全体学员对我校教师的感谢之情。据悉,已有一半本届学员预报名参加我校今年10月份承办的第六期中级养老护理员培训。

 



上一篇:陕西省委高教工委常务副书记董小龙一行莅临我校检查党建工作
下一篇:新任校长陈爱民深入各学院走访 与师生亲切交流
关闭窗口