新闻动态 首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文
学校党委中心组召开“三严三实”专题研讨会
时间: 2015-10-10 阅览数:

      10月10日下午,学校党委中心组(扩大)在西楼五楼会议室召开“三严三实”专题研讨会,我校党委书记孙黎明,校长陈爱民,校党委、纪委委员,各工作部部长,各学院院长参加会议。孙黎明主持会议。

      研讨会对“三严三实”做了专题讨论,孙黎明首先发言,陈述了自己对“三严三实”的理解,指出“严以修身、严以用权、严以律己”,这“三严”是领导干部的修身准则;“谋事要实、创业要实、做人要实”,这“三实”是领导干部的行为准则。孙黎明表示,教育工作者对党忠诚体现在应用好党的办学方针办学,全心全意依靠广大师生员工,坚持正确的办学方向。孙黎明强调,领导干部一定要严于律己、诚实守信,做一个认真工作、敢于担当的人,他还说,廉洁奉公对学校发展有重大意义,廉洁教育和党风廉政建设工作应放在首位。

      其他与会党委委员结合自身思想和工作实际分别发言。

(党委书记孙黎明发言)

 



上一篇:孙黎明同志出任我校党委书记
下一篇:寻找就业之路,学习快人一步------会计初级职称专题讲座
关闭窗口