高管人才项目 首页 >> 高端培训 >> 高管人才项目 >> 正文
工程师培训
时间: 2017-04-22 阅览数:

一、授课安排:

学习周期为4-6个月,授课详细计划根据学生具体已学习课程做出详细授课计划表,以下为通用授课计划作如下简述:
培训内容:
1、HTML5
课程介绍:
(1)HTML5前端开发工程师培训课程
第一阶段:基本网页设计阶段
通过学习HTML、CSS基本知识,使学员能够快速掌握网页设计基本理论知识并初步应用;主要以小案例形式授课,让学员能够逐步收获成就感、消除畏惧心理、激发学员的学习兴趣和信心。
第二阶段:JavaScript高级程序设计阶段
JavaScript是前端开发最核心、最重要的内容。按照由浅入深、从易到难的原则逐步讲解基本语句、数据类型、选择结构、循环结构、函数、数组、字符串、正则表达式、对象、DOM、BOM、事件、JQuery。重点掌握JS语法以及应用JS解决问题的能力,为后续学习打下坚实基础。
第三阶段:网页设计进阶阶段
在第一阶段的基础上,通过学习H5的新增元素、CSS3的新特性以及响应式前端框架Bootstrap,使学员掌握设计交互性更强、渲染效果更好的前端界面的技术,进一步提高页面设计能力。
第四阶段:WebApp阶段
在移动设备占据主流的背景下,掌握开发基于移动设备页面的技术至关重要。在讲授WebAPP基本概念的基础上,介绍HTML5 应用程序开发框架ionic,掌握利用HTML、CSS 和 Javascript 构建接近原生体验的移动应用程序的能力。
第五阶段:全栈项目开发阶段
作为前端工程师,虽然无需像后台工程师一样全面掌握后台开发技术,但应该了解,从而利于双方的沟通。本阶段通过一个简单案例简要介绍后台开发过程,同时介绍网页异步更新技术Ajax以及目前最流行的数据交换格式JSON,让学员对所从事领域有个更宽的视野。最后通过学习Node.js,使得前端学员在已有知识的基础上,也具备开发自己后台的能力。
2、UI设计
UI设计工程师培训课程
UI培训课程分为五个阶段
• 第一阶段:UI基础软件实际操作阶段
掌握UI设计的基础软件PS、AI、CDR等,在软件的基础使用能力上,增加实际小案例的教授,例如ICON等。使学生达到熟悉软件的基本功能及使用技巧,并且利用软件完成常规的方案设计。
• 第二阶段:UI/UE实战训练课程阶段
掌握UI设计的基础知识,并通过实际案例的分析进行UI设计进阶训练,从而提高学生的实战能力。最后根据学生的掌握情况,进行实际案例的植入训练,分别通过平面实战训练、网页界面实战训练、用户体验实战训练等案例的植入,使学生能够熟悉企业中UI设计的整个流程,更好的适应企业的需求。
• 第三阶段:移动界面课程设计阶段
掌握移动界面设计的基础知识,了解设计中的规范和要求,并训练学生的UI图标设计能力,能够针对不同的界面的风格进行图标设计;训练学生的APP界面设计能力,了解完整的UI视觉设计流程,达到在实际设计中的应用水平,帮助学生在短时间内积累大量的实践项目经验。
• 第四阶段:产品交互设计
掌握交互设计的基础软件Axure,了解交互设计的基本概念和用户心理,了解不同平台交互的规范与原则,通过项目实训,可以独立设计APP高精原型图,让设计简单高效。
• 第五阶段:产品构架阶段
掌握H5结构常用标签,能够进行简单的H5构架APP,达到在企业中顺利与工程师进行沟通与合作。

 招生范围:
1、2015级本科、2016级专科在校大学生
2、招生要求:
(1)、具有计算机基础知识的相关专业学生
(2)、设计类/具有计算机基础知识的相关专业学生
(3)、对计算机软件开发及设计有积极兴趣的学生,例如:电子商务等专业。

 报名条件:报名后通过基础逻辑测试及设计基础测设即可入学。



上一篇:没有了
下一篇:CMA
关闭窗口