新闻动态 首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文
学校召开座谈会 谋划新一年培训工作
时间: 2019-02-27 阅览数:

226日下午,西安外事学院培训中心和职业技能鉴定站在8号教学楼3楼会议室召开了培训工作座谈会。全校各二级院主管培训工作的院领导、具体负责培训工作的教师、财务管理办公室相关人员及培训中心、职业技能鉴定站全体工作人员参加了本次座谈会。

 

 

此次座谈会以“集众意,开新局”为主题,旨在在轻松、开放、热烈的氛围中展开交流,集思广益,进一步推进我校培训和职业技能鉴定站工作。

杨在华主任在致辞中表示,我们诚恳地向各二级院征求建议,目的是为以后培训中心和技能鉴定工作开展提供新的思路,希望各二级院领导和老师畅所欲言,各抒己见,我们将根据征求的建议对培训工作进行有效的拓展和调整。希望以今天的座谈会为契机,为我们和各二级院建立了一个很好的沟通桥梁,让我们的培训和技能鉴定工作获得各方支持,更上一个台阶。

 

                  

 

座谈会上,各院主管工作院领导及负责同志都从各学院学科专业自身的特点,结合当前社会需求提出了建议,包括介绍了各二级院在师资方面的一些优势;针对于目前我校所开展的培训项目,在共同做好对外的招生宣传,扩大业务范围方面各院也纷纷给出了意见和建议;同时从学生的角度上出发,结合目前开设专业及学生喜欢的项目方面和就业情况,提出了一些可拓展的就业类项目,与会者还针对所提出的建议进行了热烈讨论。

 

                   

 

       座谈会持续了2个多小时,场内充满互动激情,智慧火花不时闪爆,收集很多建设性的意见和建议。这些建议为培训中心和技能鉴定站工作提供了多元化思路和奠定了坚实基础。



上一篇:陕西省2018年养老护理员中、高级培训班开班仪式在西安外事学院隆重举行
下一篇:没有了
关闭窗口