师资团队 首页 >> 师资团队 >> 正文
徐德洪
时间: 2014-05-09 阅览数:
  • 徐德洪 男1975年出生 硕士研究生(MBA) 讲师/高级物流师
  • 中国港口协会陆港分会副秘书长、中国物流学会特约研究员  中国条码自动识别技术协会理事  
  • 主要研究方向:国际陆港物流和物流自动识别技术应用
  • 近年来先后发表学术论文15篇,编写教材2部,完成横向课题5项,主持或参与完成科研课题9项。论文《基于物流服务供应链能力集成的国际陆港规划与设计》获得中国物流学会2013年度学术论文全国三等奖。
  • 主持完成的多项教改项目分别获得校级特等奖、省级和全国二等奖。其中《赛、学、用模式下的物流专业课教学改革实践与探索》和《五跨模式下的实战型国际物流人才培养模式实践与探索》先后荣获陕西省教学成果二等奖;《国际陆港物流人才培养模式探索》荣获全国物流教改教研二等奖。
  • 辅导的学生多人在专业竞赛和创业比赛中荣获全国特等奖、一等奖和团体赛金、银、铜奖,被评为“中国条码推进工程全国优秀教师”、“全国大学生条码竞赛优秀骨干辅导教师”。


上一篇:舒忠
下一篇:张令轲
关闭窗口