师资团队 首页 >> 师资团队 >> 正文
王俊华
时间: 2017-12-20 阅览数:

       主任医师,曾任陕西省第四人民医院主任医师,现任医学院口腔教研室主任。
       1983年毕业于西安医学院口腔医学系(现西安交通大学口腔医学院)。陕西省医学会医学事故鉴定专家组成员。现任西安外事学院医学院口腔医学技术教研室主任。1985年在西安交通大学医学院附设卫生学校组织筹建和招收我国第一批口腔技工专业(现在口腔医学技术专业)学生,这批学生现已成为教学医院技工室的主任及骨干。自2001年起又在陕西省医专(现在西安医学院)等几所学校教授“口腔修复学”、“口腔修复工艺学”、“口腔生理解剖学”、“口腔材料学”等课程。具有丰富的教学和临床经验。   
 
    学术及科研成果

       在中华医学杂志、国外医学口腔分册等核心期刊上发表论(译)文17篇。其中1篇论文获得西安市一九九七年优秀论文三等奖。
 


上一篇:富爽
下一篇:没有了
关闭窗口